コメント
やみ
ハート引越しセンターでは無かったので参考程度に…
我が家も傷があって翌日に電話、その翌日には担当から電話があり、数日後には傷チェックをしてもらい、あとはハウスメーカーとのやり取りを引越し業者にしてもらいました。
傷関係とかは早めの対処が大事だとは思います💦
電話した際に相手側が確認して折り返しますとかは無かったのですか??
はじめてのママリ🔰
壁の傷ではないですが、ハートにクレームの電話しても対応してもらえず逃げられたことあります💦そういう会社なんだと思います😭💦どうか直してもらえますように🙏✨
-
mama...m
本当ですか!それは最悪すぎます…
センターによって対応が違うんですかね?
東京なんですけど、口コミ最低なやつばかりでした…- 4月21日
mama...m
こういうトラブルは連絡が早いイメージで翌日には来ると思っていました…が来ませんでした…
早めの方がいいと思い昨日連絡したら報告もなしで確認ができないと言われ確認できしだい連絡と言われました。
こっちは新築で傷つけられてショックなのにこんなに対応が遅いとまた連絡した方がいいのかと思いまして…
やみ
そうですよね💦新築で傷付けられてへこみますよね😭
私なら2日待って来なければ連絡します!その時は強く出た方が良いと思います💦