コメント
はじめてのママリ🔰
健康保険からなら出産手当金ですね。
ママリ
出産手当金だと思いますよ😃
育児休業給付金はショクギョウアンテイキョク(ハローワーク)から振り込まれますし、振り込まれるとしても最短でも産後4ヶ月半ごろですよ!
-
ごまふ
良かった🥹ありがとうございます♥
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
健康保険からなら出産手当金ですね。
ママリ
出産手当金だと思いますよ😃
育児休業給付金はショクギョウアンテイキョク(ハローワーク)から振り込まれますし、振り込まれるとしても最短でも産後4ヶ月半ごろですよ!
ごまふ
良かった🥹ありがとうございます♥
「お金」に関する質問
少しだけ気になったことを書かせてください🙇♀️ 私は去年旦那の転勤についてきて、地元から飛行機の距離の所に今住んでいます。去年の年末に帰省したきりで、今年は帰省しない予定でいます。理由はお金もかかるし、なん…
インフレがすすむと貯金だけだとダメだってのは、物価が上がり、お金の価値が下がるから、 例えば、今は100万貯金してても将来的に70万円くらいの価値になるって解釈で合ってますか?? 投資をしてると、ちょっとばかりは…
物価高ですね。。 このタイミングで人生初のパートになり、お金がない。。 同じくお金ないなーと感じてる方。 どんな節約我慢してますか? 私は... 自分の美容院の頻度を下げた。 まつぱや洋服、子どもの洋服大好きだっ…
お金・保険人気の質問ランキング
ごまふ
ありがとうございます🥳
安心しました!!