お仕事 明日から、5年ぶりのパートで飲食店のホール勤務。初めての飲食店で緊張と不安あり。13時ー17時のシフト。 どなたかエールを 明日から、5年ブランクありで 4時間勤務の週2➕土日どちらか1日 の、週3ほどですが、 ついに、明日から働きます笑 パートで、飲食店のホールですが、、 えっと、飲食店は初めてです。笑 ちなみに、味の民芸で働きます🤣 あしたは、13時ー17時までです。 シフト融通聞いて、この時間帯に なんか今日もう前日だし、なんか緊張と不安が、、😭😭 最終更新:2023年4月21日 お気に入り パート 飲食店 1625♡(6歳, 7歳) コメント ママリ おつかれさまです。 私も近い条件で働いています。 最初はガチガチでした🥶 大丈夫です!頑張ってくださいねー😊 4月21日 1625♡ コメントありがとうございます😭 ママリさんも働いていらっしゃるのですね、すごいです😖 飲食店ですか? ちなみに、あした13時から出勤なのですが、おはよう御座います。でいいですかね?笑 4月21日 ママリ 全然すごくはないです🙇♀️💦 私も始めたばかりで。 スーパーで働いています。 私の職場は12時〜の人にはおはよう御座いますで挨拶してます☺️ 初日ということなので、今日からよろしくお願いしますとかで、相手の様子を見ても良いと思いますし、どちらでも大丈夫だと思いますよ〜🙆♀️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1625♡
コメントありがとうございます😭
ママリさんも働いていらっしゃるのですね、すごいです😖
飲食店ですか?
ちなみに、あした13時から出勤なのですが、おはよう御座います。でいいですかね?笑
ママリ
全然すごくはないです🙇♀️💦
私も始めたばかりで。
スーパーで働いています。
私の職場は12時〜の人にはおはよう御座いますで挨拶してます☺️ 初日ということなので、今日からよろしくお願いしますとかで、相手の様子を見ても良いと思いますし、どちらでも大丈夫だと思いますよ〜🙆♀️