コメント
ママリ
おつかれさまです。
私も近い条件で働いています。
最初はガチガチでした🥶
大丈夫です!頑張ってくださいねー😊
ママリ
おつかれさまです。
私も近い条件で働いています。
最初はガチガチでした🥶
大丈夫です!頑張ってくださいねー😊
「パート」に関する質問
安い結婚指輪ってどう思いますか? 旦那は飲食店勤務の為、ほぼつけません 私も飲食店パートをしてるため、仕事中ははずしてます デキ婚で、お互いあまりつける機会が無いからという理由で指輪をもってませんでした で…
何回かここで聞いていただいてますがもう限界で助けてください。 わたしには36歳の姉がいてアルコール依存症のニートで実家暮らしです。 もともと父と一緒に株式投資をしていましたが父がもうお金がなくてできないとのこ…
4人目報告したら母親に「貧乏子沢山!あんたはパートで旦那はただの公務員だろ!」と言われました😓 心配で言ったんだと思うけど、悲しくなった(笑) 色々旦那と考えて欲しくて4人目を授かれたので 親に援助してもらって…
お仕事人気の質問ランキング
1625♡
コメントありがとうございます😭
ママリさんも働いていらっしゃるのですね、すごいです😖
飲食店ですか?
ちなみに、あした13時から出勤なのですが、おはよう御座います。でいいですかね?笑
ママリ
全然すごくはないです🙇♀️💦
私も始めたばかりで。
スーパーで働いています。
私の職場は12時〜の人にはおはよう御座いますで挨拶してます☺️ 初日ということなので、今日からよろしくお願いしますとかで、相手の様子を見ても良いと思いますし、どちらでも大丈夫だと思いますよ〜🙆♀️