雑談・つぶやき これから遊びに行くのに右手の薬指火傷したー🥲ジンジン痛い!水で冷やし… これから遊びに行くのに右手の薬指火傷したー🥲 ジンジン痛い!水で冷やして保冷剤なう。 出かけるし冷えピタ貼ろうかな、、 洗濯物干して化粧しなきゃなのに😭😭 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 遊び 洗濯 化粧 𝓡𝓲𝓷ෆ(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント おもち子。 絆創膏貼るだけでもだいぶ痛み治りますよ😣💦 4月21日 𝓡𝓲𝓷ෆ そうなんですか!!冷やさず絆創膏ですか?😌 4月21日 おもち子。 十分冷やしてから、応急処置として絆創膏はるとじりじりした痛みが引くと思います😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡𝓲𝓷ෆ
そうなんですか!!冷やさず絆創膏ですか?😌
おもち子。
十分冷やしてから、応急処置として絆創膏はるとじりじりした痛みが引くと思います😊