ココロ・悩み 息子一人っ子に決めました。ずっとずっとモヤモヤ悩んでいたけど。無理… 息子一人っ子に決めました。 ずっとずっとモヤモヤ悩んでいたけど。 無理して2人目作ってわたしの精神が病む(もともと精神疾患あります)より今の幸せを大切に穏やかに過ごした方がいいという想いです。 同じような方いらっしゃいますか? すみません。2人目頑張った方がなどのコメントは遠慮願います。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 一人っ子 息子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 母娘でキティラー うちも経緯は違いますが、娘は一人っ子と決めましたよ。 4月21日 ライチ 息子一人っ子です! 理由は色々ありますが、最近やっとふんぎりついて、子供の物をいとこにあげたりしてます😌 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント