コメント
はじめてのママリ🔰
登録しなくても使えます😊ただクーポンや明細やイオンペイも使うなら登録した方が良いです。
はじめてのママリ🔰
登録しなくても使えます😊ただクーポンや明細やイオンペイも使うなら登録した方が良いです。
「お金・保険」に関する質問
旦那さんは貯金してくれてるけど自分はほぼゼロって方いますか…?😇 我が家は旦那が貯金しっかりしてくれてて、子ども達の進学他諸々も大丈夫かなってくらい順調に貯めてくれてます。 が、私は5年近くの専業主婦生活で貯金…
保険の営業ってどうやったらうまく断れますか? 保険会社の営業さんって断られるの慣れてますかね…? 長女の学資保険を契約してる大手の保険会社の営業さんから 年一の面談で〜と会うことになり、そこから 娘の医療保険…
育休延長についての質問です。 もし、不快に思われる方がいらっしゃいましたらすみません💦 息子は現在1歳2ヶ月(2024.11月生まれ)です。 まずは11月の入園申し込みをして保留通知をもらい、会社に申請して、今は延長の手…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ありがとうございます♪