コメント
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
同じく正期産に入りました🙋♀️💗
私は凄く楽しみですが、またあの痛みを味わないといけないって思うと怖いです🤣笑
体重10キロ越えましたよ😆!!
運動進められてますが、ぼーっとしゃってます🤣💦
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
同じく正期産に入りました🙋♀️💗
私は凄く楽しみですが、またあの痛みを味わないといけないって思うと怖いです🤣笑
体重10キロ越えましたよ😆!!
運動進められてますが、ぼーっとしゃってます🤣💦
「臨月」に関する質問
切迫流・早産で健診の度に安静に安静にって言われ続け、ずっと行きたかった美容院にも行けず( ; ; ) 出産までに行きたいけど正期産入ってるから、 これはこれでちょっと迷う💦 ちなみにメニューはカット+シャンプー💈 臨…
臨月の方、室温どれくらいで過ごしてますか…?冷房26℃設定日中室温28℃〜29℃で過ごしてますけど暑くてだるすぎる 昼間は汗かきながらバテててなにもできません😂 けどこれ以上下げると結露するから…と夫に渋られてるし電気…
臨月でも恥骨痛ない方っていますか?😂 もう動かなくても寝てるだけでも痛いのですが、、 産まれたら治るのかな😂 1人目の時はここまで酷くなかったので、 治るのか心配です😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
私もよく動いて体力つけてねと言われてますが、眠すぎて寝てばっかりです🤣
動かないとダメですね!!
お互い頑張りましょう👶🤍