コメント
きいろ
私の息子も初めての予防接種で熱出ました😅
心配になりますよね。
娘さんはぐったりしてますか?明らかにいつもより元気がないようなら、病院へ行った方が良いと思います。その方が何もなかったとしても安心できますしね!
ミルクも、飲む量が減ってるということなら、こまめに飲ませてあげても良いと思います。
全く飲めないのなら心配ですけど、少しでも飲めてるなら大丈夫かなぁと思いますよ😊
きいろ
私の息子も初めての予防接種で熱出ました😅
心配になりますよね。
娘さんはぐったりしてますか?明らかにいつもより元気がないようなら、病院へ行った方が良いと思います。その方が何もなかったとしても安心できますしね!
ミルクも、飲む量が減ってるということなら、こまめに飲ませてあげても良いと思います。
全く飲めないのなら心配ですけど、少しでも飲めてるなら大丈夫かなぁと思いますよ😊
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
ぐったりというか昨日も予防接種後ずっと寝ていて、夜もよく寝てて、今も寝てます💦
ぐったりしてるってことですかね?
ミルクは3時間は空けたほうがいいですよね?
きいろ
予防接種した後はよく寝るようになりますよね!小さい身体でも抗体作ろうと頑張ってるんですかね。
起きた時はちゃんと泣いたりしますか?
ミルクは3時間たたないでも、私なら欲しがったらあげちゃいます。あまり飲めてないとの事なので💦
まー
先ほどミルクあげたらしっかり120の見ました😭
熱も少し下がってました!