コメント

きいろ
私の息子も初めての予防接種で熱出ました😅
心配になりますよね。
娘さんはぐったりしてますか?明らかにいつもより元気がないようなら、病院へ行った方が良いと思います。その方が何もなかったとしても安心できますしね!
ミルクも、飲む量が減ってるということなら、こまめに飲ませてあげても良いと思います。
全く飲めないのなら心配ですけど、少しでも飲めてるなら大丈夫かなぁと思いますよ😊
きいろ
私の息子も初めての予防接種で熱出ました😅
心配になりますよね。
娘さんはぐったりしてますか?明らかにいつもより元気がないようなら、病院へ行った方が良いと思います。その方が何もなかったとしても安心できますしね!
ミルクも、飲む量が減ってるということなら、こまめに飲ませてあげても良いと思います。
全く飲めないのなら心配ですけど、少しでも飲めてるなら大丈夫かなぁと思いますよ😊
「予防接種」に関する質問
一歳になってからの予防接種について 初めての予防接種が多くて副作用出たらどれで出たのかわからなくなるのと、0歳時代より切羽詰まったスケジュールじゃないので2回に分けてあげたいのだけど、どれを先に打った方がい…
【生後8か月の蕁麻疹について】 再受診した方がいいですか? 予防接種は受けても大丈夫なのでしょうか? 4/11 40℃超えの高熱 小児科受診したところ気管支炎 蕁麻疹が全身に ▽ ▽ 気管支炎の薬、家で…
以前もこちらで同じような相談をしましたが、辛くてしんどいので吐き出させてください。 今生後8か月の娘がいます。産まれた時からよく泣くほうで、声も大きく(周りからも言われます)、最近では自我が芽生えたのか思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ぐったりというか昨日も予防接種後ずっと寝ていて、夜もよく寝てて、今も寝てます💦
ぐったりしてるってことですかね?
ミルクは3時間は空けたほうがいいですよね?
きいろ
予防接種した後はよく寝るようになりますよね!小さい身体でも抗体作ろうと頑張ってるんですかね。
起きた時はちゃんと泣いたりしますか?
ミルクは3時間たたないでも、私なら欲しがったらあげちゃいます。あまり飲めてないとの事なので💦
ママリ
先ほどミルクあげたらしっかり120の見ました😭
熱も少し下がってました!