※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

1か月咳が治らず、発熱繰り返し。平熱は37.0℃だが今日は37.0越え。園のお誕生日会に行けない。原因は何でしょうかね。

咳が1か月治らず、2〜3週間でまた発熱繰り返してます…
普段平熱が37.0℃くらいで今日はこもり熱と思いたいけど、37.0越え。今日は園のお誕生日会だったのに行けないです…
なんなんでしょうかね…

コメント

オニちゃん

病院は小児科に行かれていますか?
うちは咳・鼻水がずっとでるので耳鼻咽喉科に行ってます!
先生によって出してくれる薬が違うと思うので行ってみられるのもありかなと思います☺️

うちの子も平熱が36.9、37.0くらいなので37.5くらいだと熱じゃないのにな…と思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児科に行ってました😭
    耳鼻科は抗生剤が出されるのと、鼻水は出てなくて💦
    いっそのこと抗生剤飲んだ方が咳治りますかね😞

• 4月21日
  • オニちゃん

オニちゃん

耳鼻咽喉科なら鼻水が出てなくても喉を見てもらえると思うので☺️
    うちの子は抗生物質飲むと熱は下がります!
    抗生物質は飲みにくかったりしますが、うちの子は薬を飲みすぎて慣れてしまっているので😅

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児科行っても胸の音はきれいと言われて、薬も効かないので耳鼻科に行ってみようと思います!今日は体温高いので、電話で断られるかもですが問い合わせてみます。
    うちも薬はちゃんと飲んでくれるので、楽です😭

• 4月21日
  • オニちゃん

オニちゃん

胸の音がきれいと言われているなら耳鼻科でもいいかもですね☺️
    早く良くなりますように😌✨

• 4月21日