コメント

ママリ💕
この間下の子がかかりました。
朝は目が開けられないほどの目やにがついていて、開いていてもずっと大量の目やにがついている状態だったので、
眼科を受診して、目薬をいただきました。
ママリ💕
この間下の子がかかりました。
朝は目が開けられないほどの目やにがついていて、開いていてもずっと大量の目やにがついている状態だったので、
眼科を受診して、目薬をいただきました。
「病院」に関する質問
多分毛虫かなと思うのですが 夜頃蕁麻疹に気付いて 夜中が一番ピークで顔以外全身に出来ました💦 今ほぼ無くなって ちょっと名残があるかなって感じです。 夜は痒くて痒くてたまらないって感じでしたが 今はそう…
多分毛虫だと思うんですけど 夜中が1番ピークで 顔以外全身に蕁麻疹が出来ました。 今見たら一番ひどかったお腹背中股がなくなり 腕足だけです。 一応病院行った方がいいですかね? 6歳の子です。
息子が通ってる保育園は仕事が休みの日は 絶対に預けられず、職場のHPで休診日となってる曜日に関してはなぜか定休日と判断され、その曜日に出勤する時は就労証明を提出しないといけない、保育中に熱や怪我など何があった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コパンダ🐼
教えていただきありがとうございます!
そうだったんですね😣目は開けられるのですが、すごくたくさん付いているので眼科受診してみます!