産婦人科・小児科 結膜炎とはどういう症状でしょうか?息子がこの1週間目やにがひどいです… 結膜炎とはどういう症状でしょうか? 息子がこの1週間目やにがひどいです。昨日今日とひどく病院を受診したいのですが、小児科か眼科どっちがいいんですかね? 先週風邪を引き小児科受診しています。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 小児科 病院 症状 息子 目やに コパンダ🐼(生後9ヶ月, 7歳) コメント ママリ💕 この間下の子がかかりました。 朝は目が開けられないほどの目やにがついていて、開いていてもずっと大量の目やにがついている状態だったので、 眼科を受診して、目薬をいただきました。 4月21日 コパンダ🐼 教えていただきありがとうございます! そうだったんですね😣目は開けられるのですが、すごくたくさん付いているので眼科受診してみます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コパンダ🐼
教えていただきありがとうございます!
そうだったんですね😣目は開けられるのですが、すごくたくさん付いているので眼科受診してみます!