お仕事 旦那の上司から出産お祝いで一万円いただいたので、先週3000円のお酒を… 旦那の上司から出産お祝いで一万円いただいたので、 先週3000円のお酒を内祝いで送りました。 上司の住所を旦那が聞いてお返しを送る話も事前にしてます。 今週何も言われないので、配達会社に問い合わせすると 16日に配達完了になってました。 旦那は、上司から何も一言ないなーって。 内祝いは、自宅についても上司なら部下に一言も言わないですか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 旦那 内祝い お返し 出産 お祝い 上司 会社 お酒 ままりん コメント 一児のまま🔰 直接渡してないからなのではないでしょうか😣 その上司との関係性にもよりますが、 特別仲が良いとかでない上司と部下という立場なら直接お返しした方が良かったのかなと…。 4月21日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント