一児のまま🔰
直接渡してないからなのではないでしょうか😣
その上司との関係性にもよりますが、
特別仲が良いとかでない上司と部下という立場なら直接お返しした方が良かったのかなと…。
一児のまま🔰
直接渡してないからなのではないでしょうか😣
その上司との関係性にもよりますが、
特別仲が良いとかでない上司と部下という立場なら直接お返しした方が良かったのかなと…。
「上司」に関する質問
上司のLINE既読無視、今更返すべき? 年始に娘が体調崩してしまい、 年末は私が娘からインフルもらってしまい 年末年始お休みしています。 お休みのLINEした際に、新年の挨拶が来ましたが 体調悪かった事や、現状報告…
ママ友がモテるアピールとか可愛いって言われるアピール?してくるんですが、どう返したら良いんでしょうか😭 見た目が美人とかではないんですが、愛嬌があるというか明るくていつも笑顔で話好きで人に好かれそうな感じで…
妊婦さんで派遣社員の方に質問です。 現在8週目でつわりがひどくなってきたので、昨日婦人科で母性健康カードを書いてもらいました。 派遣会社の担当者には、1/31まで休養するように指示がでたと連絡済みで、派遣先にも連…
お仕事人気の質問ランキング
コメント