出産後、体重増加や自己嫌悪に悩んでいた女性に、旦那が感謝と愛を伝え、励ましてくれた。喜びと幸せを感じ、これからも家事や育児を頑張る決意をした。
出産を重ねて着実に体重も増えて出会った頃より
10キロ以上も増えてて、育休中でついダラダラして
家事とか手抜きしまくりで自分に自信もなく自己嫌悪に
陥ってる私に旦那が抱き締めて頭ポンポンしながら
言ってくれた。
「俺の嫁になってくれてありがとう!
9年間ほんと色々あったけど楽しかったよね!
愛してるよ!いつもがんばってくれてありがとう!」
って😢😢😢❤️嬉しすぎて、幸せすぎて
こんなに大事にしてくれて言葉にしてくれる
旦那が私の旦那でほんとよかった!
旦那よ、大好きすぎる~!
明日から家事も育児ももっとちゃんとがんばるよ💪🔥(笑)
- mama♡(妊娠29週目, 1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
素敵な旦那様!!
愛がなによりです😍
私は妊娠中で22kg増えました、笑
それでも愛してると言ってくれる旦那が好きです😂義理の硬い戦友みたいです😅
私も一応専業主婦で養ってもらってるので家事頑張ります🤨
ママん
いいな~♥️素敵なご主人👏
きっと、主さんがご主人にそう思わせてくれる素敵な方なんだと思いますよ。普段から家事に育児に大奮闘してくれてるのを、ちゃんと見ていてくれて感謝してくれるご主人なんです。
見た目なんていつまでも保ってられないし、自分の身なりより子供達の世話で精一杯が普通です。
ましてや、2歳と0歳なんて😱💦💦思い出しても、大変過ぎた記憶しかないです😂
2人共幼稚園へ行ってくれたらだいぶ楽になるので、もう少し頑張って下さい☘️
ホント、お互い当たり前のことしてるだけなのに、お互い感謝し合ってリスペクトしながら生活していけるご夫婦素敵過ぎです♥️
-
mama♡
わぁぁ~🥺💓💓嬉しいお言葉ありがとうございます❗️💕✨
毎日子供の行事やしなきゃいけないことをバタバタしてて、つい家事が手抜きになりがちなのに旦那は理解してくれててちゃんと私を見てくれててありがたい気持ちでいっぱいです😢✨
私も子供たちが一番優先なのでつい自分のことは二の次になってて
とりあえず髪を結んであかちゃんの顔にかからないようにして終わりな毎日です😂早く起きて身なりも整えればいいだけですが睡眠欲が勝ります🤣笑
2歳の四男は保育園に通ってます☺️
イヤイヤ期真っ只中で暴れん坊な四男で冷静に対応できない日がほとんどです😰
旦那は休みも週一あったりなかったりで仕事も忙しいのに休みの日は子供たちとの時間を大切にしてくれて疲れてるはずなのに全力で遊んでくれます😊✨家族のために一生懸命がんばってくれてるのがよく伝わってきます。そんな旦那が家ではリラックスして落ち着ける家庭にしたいので妻としてサポートしていけたらいいなと思っています😊❤️
ありがとうございます😭❤️❤️- 4月21日
mama♡
うちの旦那最高です🤘❤️✨笑
体重増えちゃいますよね😭
痩せたいのにダイエットは三日坊主で続かないです😇
旦那に「どんな体型になろうが愛してるよ!」と言ってくれて嬉しかったですけど、このままじゃ嫌なのでどうにかこうにか頑張って痩せたいです!!
一番は中身ですよね😌✨
旦那に「目移りしないでね🥺💓!!お願いね!!」と全力で言ったら笑われました🤣ww
家にいたらいつでもできるしと思ってなかなかやる気が起きないですよね😭💦私は5月から仕事復帰なのでそれまでに細かいところの掃除やらがんばろうと思います☺️✨