子育て・グッズ 室温24度の場合、赤ちゃんの布団はどうされていますか?掛けすぎても暑い… 室温24度の場合、赤ちゃんの布団はどうされていますか?掛けすぎても暑いかなと思いベビー毛布を二つ折りにしたものをかけているのですが、これでいいのか心配です。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 布団 くまくま(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆいたろう🌸 娘は赤ちゃんの時から 汗っかきでしたので 20℃超えていた時は 娘用のバスタオルか 小さめのタオルケット かけていました😊 汗などかいていなければ 毛布でも大丈夫だと思います🥺 4月21日 くまくま ご回答ありがとうございます🍒 汗はかいていなかったので毛布で大丈夫だったのだと思います。 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
ご回答ありがとうございます🍒
汗はかいていなかったので毛布で大丈夫だったのだと思います。