※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家族・旦那

旦那が妹の彼女に興味を示し、不快な感情を抱いていることに困惑しています。

旦那の妹が女の子と付き合っていて。
そのことに対してはなんとも思いません。
妹が彼女キャバ嬢でナンバーワンなんだーみたいなこと言うと旦那が自分の妹に○〇(旦那の妹)の彼女可愛い?写真見せてよ。今度実家に遊びきたとき呼んで!
みたいなこと言っててドン引きしました
なんかワンチャン狙ってる、、、?なんかゾワっとして鳥肌立つ感じです😰
旦那が言ってることは普通なんでしょうか...わたしはキモって思いました

コメント

初めてのママリ

普通にキモイです💦
あたしもトリハダ立ちました💭

ホットケーキ

ぜっっったい無理ですね!
気持ち悪く感じてしまいます😭

はじめてのママリ🔰

ワンチャン狙ってる感じしますね、、笑
話してる感じのノリにもよりますが、キャバ嬢だとお酒飲めるし飲まなくてもテンション高く話盛り上がりやすいので連れてこないで欲しいですし合わせたくないです😂

がーこ

キモいです。しかも、妹の彼女ですよね?妹さんも嫌じゃなかったのかな😑

はじめてのママリ🔰

キモいです😂

もし妹が付き合っているのが特徴が何もない顔、収入、体型の男性だったら何も食いついてないよな?って思います😂