コメント

ガオ
ローベッド使ってます(^^)
メーカーは違うと思いますが…
私と旦那はベットで育ってきてないので高さのないローベッドはかなり気に入ってます👌
子供達がベッドから落ちることも多々ありましたが高さがないので安心でした(^^)
ちなみにセミダブル2個くっつけて4人で寝ています!
あまり広くない寝室なので圧迫感がないのも気に入ってます👌
ガオ
ローベッド使ってます(^^)
メーカーは違うと思いますが…
私と旦那はベットで育ってきてないので高さのないローベッドはかなり気に入ってます👌
子供達がベッドから落ちることも多々ありましたが高さがないので安心でした(^^)
ちなみにセミダブル2個くっつけて4人で寝ています!
あまり広くない寝室なので圧迫感がないのも気に入ってます👌
「0歳」に関する質問
義父の還暦祝いでみんなで旅行に行きます。 大人7人、子供4人で総額20万らしいです。 私たちは子供がいないので2人、弟夫婦子供(3歳、0歳) 妹子供(6歳と4歳)です。 それで私たち8万、弟夫婦8万、妹4万払うみたいなのです…
こんばんは 去年体外受精から妊娠しましたが5w妊娠悪阻になり、上の子(2歳)の世話もできず精神的に鬱病パニックになってしまいました。実家に帰っていましたが、自分で世話もできない、お腹の子には申し訳ないが、この…
0歳で中耳炎になった方、その後どうなりましたか? 下の子が両耳なってしまって… どのくらいで治るんだろう 繰り返すのかな 耳の聞こえが悪くなったらどうしよう とか色々不安です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちのせ
高さがないの安心ですよね😮💨
セミダブル2個なんですね!!
成長していずれは、、って事までは考えずに購入しましたか?😣
ちなみに差し支えなかったらご使用してるメーカーを知りたいです!😌
ガオ
将来の事は考えずに購入しました😅
子供部屋には2段ベッドとか置きたいと思ってたので👌
6年も前に買ったのでメーカーは覚えてないですがこんな感じです!