※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな59
お出かけ

横浜、桜木町周辺で子連れでディナーができる場所をご存知の方いらっし…

横浜、桜木町周辺で子連れでディナーができる場所をご存知の方いらっしゃいますか?今度、主人の知人の方とお互い子連れで会うことになりました。なかなかディナーの良さそうな所が見つからず質問いたしました。先方は小学生と2歳のお子さん、こちらは2歳の子です。よろしくお願いします。

コメント

マッチ

桜木町駅近くの、ザ・サウスがオススメです♫ピザやパスタがメインのお店です。
私はよくランチで利用するのですが、ママ友会も頻繁に見かけます。
事前に子供がいると伝えれば、席なども配慮していただけると思います(*^^*)
ご参考まで。

• まな59

まな59

ありがとうございます!地下鉄あがってすぐのお店ですかね?早速検索してみます❤

• 1月24日
  • マッチ

マッチ

そうです♫
    地下鉄上がってすぐのお店です(*^^*)
    あとは、やのちんさんもコメントされているコレットマーレの上も良いかと思います♡
    景色がとっても綺麗ですよ〜!!
    中華、和食、洋食、何でもありますし(^^)
    素敵なお食事会になりますように!

• 1月24日
  • まな59

まな59

コレットマーレなら夜だし一層景色が綺麗ですね!色々調べてみます❤ありがとうございます✨

• 1月24日
@yano☺︎︎

私はよくベイクウォーター行きます🙌✨
ちょっと洒落たお店が多くて、でも子連れにも入りやすいです☺️

• まな59

まな59

ありがとうございます!ベイクォーターの何て言うお店によく行かれますか?差し支えなければ教えて下さい😄

• 1月24日
  • @yano☺︎︎

@yano☺︎︎

ディナーには行ったことないのでディナー向きかはわからないですが、アロハテーブルはよく行きます🙌✨
    窓際の席は外も見れて子供たちが喜んでました💕
    お料理も美味しかったです\ ♪♪ /

• 1月24日
  • まな59

まな59

外見れるのいいですね!アロハテーブル検索してみます❤ありがとうございます✨

• 1月24日
  • @yano☺︎︎

@yano☺︎︎

あとはコレットマーレの9階だか10階にもレストラン沢山あって、そこも窓際は景色いいのでオススメですよー☺️👍

• 1月24日
  • まな59

まな59

確かに観覧車とかも見えてきっと綺麗ですね!情報ありがとうございます❤

• 1月24日