コメント

マッチ
桜木町駅近くの、ザ・サウスがオススメです♫ピザやパスタがメインのお店です。
私はよくランチで利用するのですが、ママ友会も頻繁に見かけます。
事前に子供がいると伝えれば、席なども配慮していただけると思います(*^^*)
ご参考まで。

@yano☺︎︎
私はよくベイクウォーター行きます🙌✨
ちょっと洒落たお店が多くて、でも子連れにも入りやすいです☺️
-
まな59
ありがとうございます!ベイクォーターの何て言うお店によく行かれますか?差し支えなければ教えて下さい😄
- 1月24日
-
@yano☺︎︎
ディナーには行ったことないのでディナー向きかはわからないですが、アロハテーブルはよく行きます🙌✨
窓際の席は外も見れて子供たちが喜んでました💕
お料理も美味しかったです\ ♪♪ /- 1月24日
-
まな59
外見れるのいいですね!アロハテーブル検索してみます❤ありがとうございます✨
- 1月24日
-
@yano☺︎︎
あとはコレットマーレの9階だか10階にもレストラン沢山あって、そこも窓際は景色いいのでオススメですよー☺️👍
- 1月24日
-
まな59
確かに観覧車とかも見えてきっと綺麗ですね!情報ありがとうございます❤
- 1月24日
まな59
ありがとうございます!地下鉄あがってすぐのお店ですかね?早速検索してみます❤
マッチ
そうです♫
地下鉄上がってすぐのお店です(*^^*)
あとは、やのちんさんもコメントされているコレットマーレの上も良いかと思います♡
景色がとっても綺麗ですよ〜!!
中華、和食、洋食、何でもありますし(^^)
素敵なお食事会になりますように!
まな59
コレットマーレなら夜だし一層景色が綺麗ですね!色々調べてみます❤ありがとうございます✨