子育て・グッズ 予防接種の途中でかかりつけの小児科を変えた方いらっしゃいますか?これ… 予防接種の途中でかかりつけの小児科を変えた方いらっしゃいますか? これまでのワクチンとメーカーが違っても問題ありませんか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 1 予防接種 小児科 ママリ コメント おはなママ 転勤で3回変えましたが、メーカーは一緒でした☺️ 4月20日 ママリ コメントありがとうございます!! そうなんですね!同じ方が安心ですよね🥹 4月20日 おはなママ 今まで考えたこともありませんでした!転院すると違ったりもするのですね😳 4月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!同じ方が安心ですよね🥹
おはなママ
今まで考えたこともありませんでした!転院すると違ったりもするのですね😳