コメント

はじめてのママリ🔰
私もよくドアノブとかに引っ掛けて折りました😂
肉に向かった亀裂だけなら絆創膏で凌いで次回補強で、半分以上割れてたらまた引っ掛けても怖いので爪切りでギリギリまで短くして絆創膏で保護してチップで長さ出しにしてました!
はじめてのママリ🔰
私もよくドアノブとかに引っ掛けて折りました😂
肉に向かった亀裂だけなら絆創膏で凌いで次回補強で、半分以上割れてたらまた引っ掛けても怖いので爪切りでギリギリまで短くして絆創膏で保護してチップで長さ出しにしてました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ペプラムトップスってダサいですか? 今妊娠中で、ワンピースで出産まで乗り切るつもりでしたが、産後は上下分かれている服のほうが授乳しやすいと見て、 産後も使えるなら…と買うか迷っています。 普通の服はお腹が入ら…
ストレートアイロンのキヌージョプロ使っている方 いらっしゃいますか❓ 家電量販店で売っている普通のキヌージョと どちらにしようか迷っています‼️ 決め手はなにだったか、 使ってみての感想などお聞きしたいです🙇♀️ …
義父にルイヴィトンの長財布を買ってもらうのですが、ファスナータイプにしようと思ったら絶対ボタンの方がいいよって言われました😥 私的にはファスナーの方が使い勝手がいいかなと思ったのですが、どっちの方が長く使え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
一応くっついてはいるのですが割れた線?は端から端まで全部です😭(伝わりますかね?(笑))
ハードジェルを塗ってるのですが爪切りなどで切らない方がいいですよね?💦
はじめてのママリ🔰
爪がグラグラしなければハードジェルなら絆創膏のみでしのいたほうがいいかもしれません!
グラグラして何かの拍子で折れたり、亀裂が深くなりそうなら私は表面ヤスリで擦って薄くしてから切っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
グラグラしてて当たると痛いので今は絆創膏で保護してます😭
慣れてないのでこのままの方が良さそうですね😢