その他の疑問 歯科衛生士さんや歯に詳しい方教えてください😭ずっと前から詰め物をして… 歯科衛生士さんや歯に詳しい方教えてください😭 ずっと前から詰め物をしてある歯が噛むと痛くて 今日久々に歯医者に行きました😭 レントゲンをとると虫歯があり麻酔をして 削ると露髄してしまいました🥺 先生に僕も神経はできれば取りたくないなあ と言われ多分薬を詰めて蓋をしてあります👍 次の予約が来週の土曜日なんですが、そんなに 長く放置?して大丈夫なんでしょうか😳 また露髄しても神経は保存可能な場合もありますか?😅 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 歯医者 夫 先生 べーさん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント