子育て・グッズ テレビボードの扉ロックについて我が家のテレビボードは3つ収納があり… テレビボードの扉ロックについて 我が家のテレビボードは3つ収納があり、両サイドは手前に引き戸収納で真ん中が電子レンジみたいな開き方をします。その真ん中を下の子が開けるようになりました🫠 ロックする物みなさん何使ってますか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 収納 テレビ 電子レンジ ママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント しほ 西松屋の引き戸ロックするやつ使ってました! 最近そのロックすら壊されたので、開き直って中身全部出して空っぽにしてどうぞ好きにして下さいスタイルにしました😅 4月20日 ママリ 西松屋行ってみます!! 真ん中は上の子が電子レンジなの!とか言ってたまにおもちゃ入れるくらいで特に何も入ってないんですがww 開き方もゆーっくり開くのですが、ただ角がちょっと鋭利で💦 4月20日
ママリ
西松屋行ってみます!!
真ん中は上の子が電子レンジなの!とか言ってたまにおもちゃ入れるくらいで特に何も入ってないんですがww
開き方もゆーっくり開くのですが、ただ角がちょっと鋭利で💦