雑談・つぶやき ohoraネイルでサロン風に仕上げたけど、気になってすぐ取った。次はフットネイルを考えている。 卒園式、入学式にohoraネイル買ってしたけど シールでこんなのできるのすごい! ぱっと見サロンでしたみたいになった💓 爪に何かついてるの気にしちゃって 終わってそっこーとったけど😂 二人目産んだらフットネイルしたいなー! 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 3 ネイル サロン 二人目 卒園式 ママリ コメント まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 可愛いですー🤩❤️❤️ ohora硬化しないとですよね?🥺 ダイソーとかで売ってるライトでも硬化できますかね?!😂 4月20日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️✨ かわいいデザインばかりで とても迷いました☺️ 硬化しなきゃです! 私はohoraでライトも買ったので ちょっとダイソーのはわかりませんが でもおそらく硬化されるんじゃないですかね?👀 4月21日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 ohoraデザイン可愛いですよね🥰💕💕 今サロンでジェルやってますが、足はohoraでしようか自分でやろうか悩んでまして😂 今度試しにやってみます✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️✨
かわいいデザインばかりで
とても迷いました☺️
硬化しなきゃです!
私はohoraでライトも買ったので
ちょっとダイソーのはわかりませんが
でもおそらく硬化されるんじゃないですかね?👀
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
ohoraデザイン可愛いですよね🥰💕💕
今サロンでジェルやってますが、足はohoraでしようか自分でやろうか悩んでまして😂
今度試しにやってみます✨