コメント
若ままウーマン
私は2ヶ月目から粉ミルクしてして初めてのこの時は生後7ヶ月目から来ました
2人目からは3,4ヶ月後には来ましたねぇ💦
若ままウーマン
私は2ヶ月目から粉ミルクしてして初めてのこの時は生後7ヶ月目から来ました
2人目からは3,4ヶ月後には来ましたねぇ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
実母がマイナス発言、ネガティブ発言が多い方いますか? 会うと疲れたなーとか思いますか😂❓️ 私の母はもとからネガティブ思考、心配性な面がありますが、 慣れない土地での生活、父の病気と激怒の日々を過ごして、精神的…
8時に子持ちの友達に、暇なら遊ぼ〜と連絡してまだ未読 ラインあまり見ない子なんですが、やっぱりもう返事遅いから違うことしよかなと思うんですが、なんて言えばいいと思います?😂 やっぱり別の日に遊んで!とか?嫌…
向こうが話しかけてくることは時々ありますが 大体私からアクション起こしています。 習い事が同じでこちらが話しかけない限り あまり目と目を合わせないような感じです。 例えば向こうから歩いてくる時に こちらは見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おちび
回答ありがとうございます!
私は母乳をあげたことが無い完全に完ミなのですが9ヶ月経ってもまだ不正出血4回あっただけで、、
不安です😥
若ままウーマン
でも私もよく考えたら3日で生理終わっ時とかありました💦…
しっかり生理が来るようになれば排卵ができてきてるて意味ですし、遅い人は1年来ないとかも聞きますよ!
おちび
1年は様子みてみます!ありがとうございます😊