小学生向け絵の具セットについて、機能面でのオススメや形の違いに戸惑う40代母です。価格が異なる3つの選択肢からどれを選ぶか迷っています。オススメがあれば教えてください。ネット購入も考えています。
急募!!小学生の絵の具セットについて教えてください。
昨日、チラシを3枚持って帰ってきたと思ったら明日集金です!!値段が違うので決めないといけないのに子どもはどれでもいいよー👍️です。。
「カバーはメッシュがいいよ」や「バケツは長い方がいいよ」など機能面でオススメがあれば教えてくださいm(_ _)m
ネット購入でもいいのですが、わからなすぎてこの際決まった中から買っちゃおうかと思ってます…
絵の具セットの形の違いにただただ驚いている40代母です😅
- オハナ♪(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
naami
私自身がキャラ物や
主張の強いデザインが嫌いで😅
汚れが目立ちにくいこと、
長く使うものだから飽きないようにと
長女にも説明して、
黒生地(横がメッシュ素材)で
パステルカラーのワンポイント
(ここがビニール素材)にしました。
3姉弟ママ
ネットからひろった写真ですが、写真と同じような感じのを使ってます。
カバンは横がメッシュになってて、6年生まで使えそうなシンプルめな柄にしてます。
-
オハナ♪
お忙しい時間なのに画像までありがとうございます😌
横がメッシュも学校のチラシの中にあり気になっていました!
質問ですが、うちのせっかちくんはしっかり水を切らずに入れそうなんですが、横から垂れてきたりということはないですかね?- 4月20日
-
3姉弟ママ
どうなんですかね?
うちの子達のは、カバンが濡れてる事とかは、今までなかったです。- 4月20日
-
オハナ♪
そうですか(^-^)
よく考えたらバケツが入るんですものね!- 4月20日
オハナ♪
ありがとうございます(^-^)
メッシュはやっぱりいいんですかね?中身が乾きやすかったり匂いも減りますかね~。
私もできれば中学校でも使うかもしれないことを考えてシンプルなものを考えています♪