※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぎこ
子育て・グッズ

リュックサックが欲しいと思っています!!!!!!!オススメのメーカーやブランドがあったら教えて頂けたら嬉しいです☺️

リュックサックが欲しいと思っています!!!!!!!オススメのメーカーやブランドがあったら教えて頂けたら嬉しいです☺️

コメント

かっか

マリメッコ使ってます。
大きくて沢山入りますし肩が楽です。

• ぷぎこ

ぷぎこ

ありがとうございます○┓✨検索してみます٩(ˊᗜˋ*)

• 1月24日
ツム

しまむらやアベイルにあるFILAのリュックサックがとても良いです!
私が使って今は主人が仕事用にしてますが重い物を入れても破けたりしなくていい!
って喜んで使ってます(*´∀`)♪

• ぷぎこ

ぷぎこ

ありがとうございます😊❣️調べてみます💖

• 1月24日

ラルゴのリュックおすすめです💕✨
可愛いデザインもありますし、量も入るのでマザーズバックとしても使えますよ(*´∀`*)♪

• ぷぎこ

ぷぎこ

お手頃なお値段でかわいいデザインですね😍参考にさせてもらいます👜✨

• 1月24日
凛

ママ用ですよね?
うちはマリメッコのバディです。
いっぱい物入るし、カジュアル感もありますが少しお洒落しても洋服に合いやすいですよ!

• ぷぎこ

ぷぎこ

マリメッコにも種類があるんですね😳✨見てみます❣️ありがとうございます○┓✨

• 1月24日