※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊活

排卵痛あるかた、排卵痛の次の日に排卵してますか?

排卵痛あるかた、排卵痛の次の日に排卵してますか?

コメント

ママリ

排卵日当日に排卵痛があります🥺

• Y

そうなんですか☺️
    キューってなりますか?
    翌朝に体温上がってる感じですか?

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

基礎体温は測っていないのですが、排卵検査薬で痛みがあった日と排卵日が一致してます😊

例えるなら、便秘みたいな何かが溜まってるような痛みでキューってなります😂

• 4月20日
  • Y

排卵検査薬が陰性になった日に、痛みがあるんですかね?
    すごいです👏😊
    私はいつもなくて、今日まだ排卵日ではなく明日辺りかな?って感じですが、下腹部が痛むような気がして、でも違うかもしれません。
    排卵検査薬昨日から、強陽性なのに中々排卵しないんです😫

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

痛みがある日に陰性になります!
    下腹部ではあるんですが卵巣の左右どちらかが痛むのでどちら側で排卵したかどうかも分かります🥺笑
    強陽性は2日くらい続くこと何度かありましたよ👏

• 4月20日
  • Y

凄いですね😊
    羨ましいです😢
    私は昨日24ミリと20ミリあると言われてたので、タイミング取ったんですけど、今日も強陽性だったので、タイミング間違えたかもしれません😫
    強陽性2日続くの普通なんですかね☺️

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

排卵検査薬にもよりますが、強陽性が出てから28時間後に排卵とかもありますもんね😊
    それならそろそろ排卵しそうですね!妊娠しやすいのは排卵日当日よりも前日と2日前と聞いた事あるので今日もタイミング取れそうなら取ってもいいかなと思います☺️✨

• 4月20日
  • Y

排卵検査薬は、海外性ワンダフォー使ってます☺️
    昨日タイミング取ったので明日取ろうと思いますが、卵胞大き過ぎたら排卵しにくいとかないですかね?

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

私は経験ないですがあまり成長しすぎると排卵しにくそうな気はします🥲その時は注射で排卵促してもらうとかですかね💉
    上手くいきますように🥹🙏

• 4月20日
  • Y

やっぱりそうですよね😫
    明日排卵検査薬してみて陰性にならなければ、病院行ってみようと思いますが、注射とかの話はなかったので、やってないかもしれません😫

• 4月20日