その他の疑問 新潟市の市営住宅の合否はいつ電話きますか?後日と書かれてたのですが🤔 新潟市の市営住宅の合否はいつ電話きますか?? 後日と書かれてたのですが🤔 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 新潟市 市営住宅 あ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ぱ 抽選日の夕方に来ると前に申し込みしたときに言われました! 外れたら連絡はこないそうです。 4月21日 あ そうなんですね😢 紙見たら後日って書いてあるし記憶だと毎回夕方にかかってきてたイメージだったので😢 じゃあ今回外れたのか😢 4月21日 ぱ 当選した人が辞退して自分に回ってきたりしたら2.3日後に来るかもですけど、1週間くらい待っても来なかったら外れですかね😂 私も来てないのでハズレっぽいです😮💨 4月21日 あ 9時頃電話かかってきて1番に当たりました😂 4月21日 ぱ おめでとう御座います👏 4月21日 あ ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね😢
紙見たら後日って書いてあるし記憶だと毎回夕方にかかってきてたイメージだったので😢
じゃあ今回外れたのか😢
ぱ
当選した人が辞退して自分に回ってきたりしたら2.3日後に来るかもですけど、1週間くらい待っても来なかったら外れですかね😂
私も来てないのでハズレっぽいです😮💨
あ
9時頃電話かかってきて1番に当たりました😂
ぱ
おめでとう御座います👏
あ
ありがとうございます😊