ユウ
都島も駅近で各地からバスも出てます👌🏻
私は上2人保育園で3人目妊娠中だったので託児使わずに済みましたが💦
託児は平日のみです😖
ひぃ
ネヤドラありますよー!☺️
mm
ねやドラが託児所もあって、あちこちからバス送迎出てますよー!🙆♀️駅もいくつかバスが回ってると思います☺️
ユウ
都島も駅近で各地からバスも出てます👌🏻
私は上2人保育園で3人目妊娠中だったので託児使わずに済みましたが💦
託児は平日のみです😖
ひぃ
ネヤドラありますよー!☺️
mm
ねやドラが託児所もあって、あちこちからバス送迎出てますよー!🙆♀️駅もいくつかバスが回ってると思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
自転車買うならどっちにしますか? ①サービスが良い贔屓の自転車屋 ②イオンに入ってる自転車屋 ①だと取り寄せになります ②だと他所よりクーポンで安いです 贔屓にしている街の自転車屋さんは本当にとてもサービスが良…
甥、姪の誕生日やクリスマスプレゼントは何歳まであげましたか? その頃、私は子供はいません。 夫と相談して甥たちのプレゼントは小学校にあがるまでにしようと決めて私の兄弟にはそう伝えてあります。 夫側の兄弟には伝…
イオンのランドセル特設コーナー?でランドセルを買った方にお聞きしたいのですが、 ①支払いは注文日ですか?受取日ですか? ②ランドセルの受取日はだいたい何月ですか? 教えてください(^人^)
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント