コメント

退会ユーザー
こんなことをいうのもなんですが、、先天性のものではないのでなんとも言えないですよね😭💦
私がアトピーで子供には何もないといいなと思って保湿もちゃんとしていましたが、5歳になった先日アトピー診断されました。
私は中学の時にされました。
生まれてすぐわかるものではないのでなかなか難しそうです💦
退会ユーザー
こんなことをいうのもなんですが、、先天性のものではないのでなんとも言えないですよね😭💦
私がアトピーで子供には何もないといいなと思って保湿もちゃんとしていましたが、5歳になった先日アトピー診断されました。
私は中学の時にされました。
生まれてすぐわかるものではないのでなかなか難しそうです💦
「妊娠中」に関する質問
相談です 旦那は母親はいなく父親にも育てられておらず 0歳の時に祖父母に育てられてきました その祖父母の家の目の前が旦那からいうと叔父です 祖父母からしたら長男にあたります この叔父と旦那の父親がとっても仲悪く …
皆さんならどうしますか?? 私が妊娠中わりとしんどい日が多いタイプです。 お仕事も辞めました。 旦那さんに家事や上の子を見てもらう機会がふえました。だから子どもが夜寝たら息抜きしてもらっても構わない気持ちは…
妊娠中は、状態が不安定になりやすいですか? 私としては気持ちが不安定になるのは産後のイメージがあります。 今働いていないことが原因ですかね、 16時から寝かしつけぐらいまでが特にマイナス思考で苦しいです。🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり長期的にみないと分かりませんよね😓
少しでも症状が少ないといいなーと願かけで試してみます!