はる
新生児から現在までですが、
エールべべ使ってます!

ママリ
新生児の頃からジュニアシートに切り替えるまではアップリカのベット型のやつ使ってました!

ラティ
新生児期からcombiです😁
はる
新生児から現在までですが、
エールべべ使ってます!
ママリ
新生児の頃からジュニアシートに切り替えるまではアップリカのベット型のやつ使ってました!
ラティ
新生児期からcombiです😁
「チャイルドシート」に関する質問
子どもが歩いてくれないので、自転車と自転車用チャイルドシート購入考えてます。 子ども乗せて自転車を漕ぐ自信がないので、私は歩いて自転車押す感じで…3歳なんですがバギーとかはいらないかなと💦 3歳の子にとっては…
あと2日で生後1ヶ月になる新生児がいます。 片道20分の距離をチャイルドシートに乗せても大丈夫でしょうか。 まだ、お尻かぶれで小児科に片道10分ほどの距離しか車に乗せたことがないのですが、、。 息子のゼッケンを…
ジュニアシートに何歳頃変更されましたか?? もしくは下の子が産まれた時、チャイルドシートを買い足したか、ジュニアシートを買い足したか教えてください! 下の子が産まれるのでジュニアシートを買って今使ってるのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント