コメント

🍒
この字がいいかも!です。

はじめてのママリ🔰
これ、縫えなくないですか?裁縫得意ですが、これは補正できそうにないです💦手縫いするにしても破れたところを隠すためにちょっとズレたりしそうです。キレイにするなら一旦襟をほどいて縫い直すしかない気がします。
-
はじめてのママリ🔰
ぎゃー、残念です😭
- 4月20日
🍒
この字がいいかも!です。
はじめてのママリ🔰
これ、縫えなくないですか?裁縫得意ですが、これは補正できそうにないです💦手縫いするにしても破れたところを隠すためにちょっとズレたりしそうです。キレイにするなら一旦襟をほどいて縫い直すしかない気がします。
はじめてのママリ🔰
ぎゃー、残念です😭
「サイト」に関する質問
仕事歯科衛生士 上司(院長) お優しい方相談のってください。 次々に仕事を辞める人が増え そんな環境が嫌になり人がいなくなり 自分に負担がくる前にやめたいん ですけど、今は引き継ぎをしています。 私は働き始めて…
性別占いについて (批判はいりません😭) いま同性の子が2人います! 3人目を考えてて、もし授かれるなら! 異性がいいな〜と軽い気持ちでしたところ 結果は同性でした😂みなさんは信じますか? (ココナラというサイトでし…
【転職検討先の職場見学に行きます】教えてください!! 現職は新卒入社から7年勤めており、これが初めての転職活動です。 明日、選考前の職場見学に行く予定です。人事担当者の案内で仕事紹介や企業内部の見学で所要時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
🍒
下の方が煽る通り、ズレはするけどなんとか修復したければこの方法!って感じなので参考の程に😓