コメント
🍒
この字がいいかも!です。
はじめてのママリ🔰
これ、縫えなくないですか?裁縫得意ですが、これは補正できそうにないです💦手縫いするにしても破れたところを隠すためにちょっとズレたりしそうです。キレイにするなら一旦襟をほどいて縫い直すしかない気がします。
-
はじめてのママリ🔰
ぎゃー、残念です😭
- 4月20日
🍒
この字がいいかも!です。
はじめてのママリ🔰
これ、縫えなくないですか?裁縫得意ですが、これは補正できそうにないです💦手縫いするにしても破れたところを隠すためにちょっとズレたりしそうです。キレイにするなら一旦襟をほどいて縫い直すしかない気がします。
はじめてのママリ🔰
ぎゃー、残念です😭
「動画」に関する質問
定期的に自分の子どものすごい自慢動画(幼児教室中の様子、家で歌を歌っている、世界地図パズルができている)を送ってきていたママ友からパタリと動画がこなくなって1ヶ月ほど経ちました。 2年ほど送られ続けていたので…
小学校でタブレットを使っていると思いますが、 家のwi-fiをその学校で貸し出されているタブレットに 繋げると、タブレットでいわゆる過激な動画とか センシティブな画像とか見れるようになっちゃうのでしょうか?💦
私はどうするべきだったのか?と終わった後もモヤモヤします。 先日園庭で立ち見のイベントがありました。(来るか来ないかは自由)私は早くついたので1番前で見れました。 イベントが始まったら前は埋まっていましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍒
下の方が煽る通り、ズレはするけどなんとか修復したければこの方法!って感じなので参考の程に😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!