お出かけ 岡山県和気町のわけ神社に安産祈願に行かれた方いますか?今度行こうと思… 岡山県和気町のわけ神社に安産祈願に行かれた方いますか?今度行こうと思うのですが、初穂料は包んで行った方がいいのか、その場で払うだけなのかわかる方いますか?🙇♀️ 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 安産祈願 神社 岡山県 和気町 優しいままになりたい(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント むぎやん 和気神社で安産祈願などいつも行ってます⭐ 神主さんからは特に包まなくて大丈夫とのことでしたので最初は包まずその場で支払いましたが二回目からはなんか嫌だなーと思い、こちらから白い封筒に入れて渡しました! 4月21日 優しいままになりたい どちらでも大丈夫そうですね!ありがとうございます😊✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいままになりたい
どちらでも大丈夫そうですね!ありがとうございます😊✨