コメント

めぐみ
安定期に入るまでは働いてました!つわりが酷かったのでその間も何度か休んでますが🥺

りんご
リハビリの仕事ですが産休まで働いてました!
周りもみんなそんな感じです♪
めぐみ
安定期に入るまでは働いてました!つわりが酷かったのでその間も何度か休んでますが🥺
りんご
リハビリの仕事ですが産休まで働いてました!
周りもみんなそんな感じです♪
「お仕事」に関する質問
育休復帰後についてお聞きしたいです。 復帰後は正社員でフルタイムで戻ろうと考えていましたが、友達などに聞くと、それはきついよと言われました。 フルタイム⇨18時半終わり(定時に終われば)です。 だんだんフルはき…
客観的にみて、旦那と私の考えとか言い方、どっちがおかしいですか😩?? 私は最近、町のお弁当屋さんみたいな所でバイト始めました。 まだ1週間なのでレジに慣れず、すごくゆっくりしか打てません😭 なので、特にお待たせ…
めちゃくちゃアホで 今まで人生でちゃんと勉強した事ないレベルです。 若くで結婚したので社会経験もないです。 離婚に向けて、まずは正社員になれるように職を探して 宅建の資格を取りたいと思ってますが まず興味がなく…
お仕事人気の質問ランキング
ポノ10/16
私はつわりもないのでずっと休まずに働いています🌟
周りのセラピストも出産の1ヶ月前まで働いてたのでそうしようかなとも思ってますが悩みます🤗