はじめてのママリ
賞味期限できちんと空気入らないようにされてるし、私なら食べるかもです🤭
夏色☆
元々が何ヶ月とか期限のあるものなら私なら食べます😂
ぼぼり
消費期限なら食べませんが、賞味期限なら食べるかもしれません😋
りり
お返事ありがとうございます!
まとめてのお返事失礼します。
食べることにしました😆
はじめてのママリ
賞味期限できちんと空気入らないようにされてるし、私なら食べるかもです🤭
夏色☆
元々が何ヶ月とか期限のあるものなら私なら食べます😂
ぼぼり
消費期限なら食べませんが、賞味期限なら食べるかもしれません😋
りり
お返事ありがとうございます!
まとめてのお返事失礼します。
食べることにしました😆
「ご飯」に関する質問
スプーン、フォーク練習っていつからどんな風に進めましたか? 手掴み食べしかせず、フォークやスプーンで食べさせようとしてもご飯だけ取られるので手掴みオンリーメニューにしてますが、スプーンで食べる物も出していか…
初マタです。予定日まで3週間切りました。 旦那について不安なので、ご相談させていただきたいです。 結婚して子供が授かり出産時で3年経過です。 仕事から帰ってきても休みの日も旦那はずっと携帯触っており、2人でご飯…
1日屋外で仕事する旦那さんいる方、夏にお昼のお弁当持たせてますか? お金もったいないからお弁当持たせたいんですけど、持ち運びの冷蔵庫はあるから食中毒は大丈夫としても、レンジで温められないから嫌みたいで💦 まあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント