はじめてのママリ
賞味期限できちんと空気入らないようにされてるし、私なら食べるかもです🤭
夏色☆
元々が何ヶ月とか期限のあるものなら私なら食べます😂
りりー
消費期限なら食べませんが、賞味期限なら食べるかもしれません😋
りり
お返事ありがとうございます!
まとめてのお返事失礼します。
食べることにしました😆
はじめてのママリ
賞味期限できちんと空気入らないようにされてるし、私なら食べるかもです🤭
夏色☆
元々が何ヶ月とか期限のあるものなら私なら食べます😂
りりー
消費期限なら食べませんが、賞味期限なら食べるかもしれません😋
りり
お返事ありがとうございます!
まとめてのお返事失礼します。
食べることにしました😆
「ご飯」に関する質問
2人目以降で頼れる身内が居なくて旦那が激務でワンオペのお母さん。 新生児期っていつ寝てますか? 夜間授乳の間しか寝れなくないですか? 1人目の時は日中も授乳の間寝れましたが、2人目以降となると上の子の相手もあ…
子供の友達(小4)が家に遊びに来ていました。 うちに来るなり 『あーーおなかすいたーー』 『17時半までママ遊んでいいって言ったから17時半まで遊びたいー』 『犬の散歩行きたい!』 『○○に行きたい!』 と、ずーっとうる…
産院のご飯をよく重要視する方もいますが、普通の総合病院の病院食もめっちゃ美味しくて、そもそも上げ膳据え膳でありがたすぎる…!と思った方いませんか?🥳 食事の制限はなかったので、生物以外の差し入れや持ち込み可…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント