はじめてのママリ
賞味期限できちんと空気入らないようにされてるし、私なら食べるかもです🤭
夏色☆
元々が何ヶ月とか期限のあるものなら私なら食べます😂
りりー
消費期限なら食べませんが、賞味期限なら食べるかもしれません😋
りり
お返事ありがとうございます!
まとめてのお返事失礼します。
食べることにしました😆
はじめてのママリ
賞味期限できちんと空気入らないようにされてるし、私なら食べるかもです🤭
夏色☆
元々が何ヶ月とか期限のあるものなら私なら食べます😂
りりー
消費期限なら食べませんが、賞味期限なら食べるかもしれません😋
りり
お返事ありがとうございます!
まとめてのお返事失礼します。
食べることにしました😆
「ご飯」に関する質問
今年の4月から年少さんになった息子がいます。 生まれて初めての社会へ出て、だんだん慣れて 我が子なりに出来る事も増えて幼稚園も以前に比べ嫌がらずわに登園できるようになっていました☺︎ (最初の頃はママいないから…
お財布別々の夫婦です。悩んでいます。 もうすぐ3歳の子と1歳と0歳の子どもがいます。 1番上の子だけ保育園に行っており、私が住んでいる所は保育料がかからず医療費も無料で、1歳まで毎月オムツも貰えるので子どもには殆…
2歳ごろのお子さんがいる方、朝ごはんって何あげていますか? お子さんの好きな朝ごはんのメニューでもいいので教えてください〜! 我が家は娘が納豆大好きでほぼ毎日納豆ご飯です笑
家事・料理人気の質問ランキング
コメント