雑談・つぶやき 久々子供の服を正規料金で買った😂 久々子供の服を正規料金で買った😂 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 服 料金 はじめてのママリ コメント いちこ どんなお洋服買ったんですかー? 子ども服は見に行くと買っちゃうので、しばらく我慢してます😭 4月20日 はじめてのママリ 7歳なので、最近は無難に無地にしました😅大きいので可愛いのも似合わず笑 小学生の男子ってあまりかっこいい服がないもんですね💦 私も見に行くと買ってしまうのでだいぶ買ってなくて、義母や親兄弟からのプレゼントで済ませていました笑 すぐ汚すし穴開けるので、激安のお店の100円の半袖なんかを着せていたので千円の半袖ですら、あー買ったーってなってます😂笑 4月20日 いちこ ですよね💦私も息子の服はあまり買わなくなりました…笑 バースデイやライトオンが多いです😂サイズアウトして綺麗なものはメルカリで売ってます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
7歳なので、最近は無難に無地にしました😅大きいので可愛いのも似合わず笑
小学生の男子ってあまりかっこいい服がないもんですね💦
私も見に行くと買ってしまうのでだいぶ買ってなくて、義母や親兄弟からのプレゼントで済ませていました笑
すぐ汚すし穴開けるので、激安のお店の100円の半袖なんかを着せていたので千円の半袖ですら、あー買ったーってなってます😂笑
いちこ
ですよね💦私も息子の服はあまり買わなくなりました…笑
バースデイやライトオンが多いです😂サイズアウトして綺麗なものはメルカリで売ってます😊