コメント
kira
ありますね😅
ちょいちょい来るのでそんな問題ない気もしますが、待つのモヤモヤするなら歩いちゃった方が良い気もします😂
kira
ありますね😅
ちょいちょい来るのでそんな問題ない気もしますが、待つのモヤモヤするなら歩いちゃった方が良い気もします😂
「バス」に関する質問
4歳の男の子がいる方、どんな感じですか? 最近ほんとに言うこと聞かなくて、 常にイライラしてて怒って人のせいにして 幼稚園ではお友達にむかってお前うんこって言ったり バスの運転手さんにふざけてデブって言ったり…
習い事について 年少、もうすぐ4歳の子がいます。 年少から幼稚園での習い事(体操、英語)を始めました。 普段は8時にバスに乗り、20分バスに乗って、 16時半過ぎまで預かりです。 習い事は14時〜15時ごろ、週1回ずつ…
相談です。長文になります🙇♀️ 年中の息子のお友達関係について悩んでいます。 同じバス停の3人組(息子・Aちゃん・Bくん)なのですが、もともとは息子とAちゃんがとても仲が良く、先生からも「この2人はいつも一緒にい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママりん
コメントありがとうございます!
やはり乗れないことあるんですね😂
せっかくなのでバスに乗りたい気持ちもあるので…少し時間に余裕を持って待ちたいと思います😆