お出かけ アンバサダーホテルからディズニーランドまでシャトルバスで行ったこと… アンバサダーホテルからディズニーランドまでシャトルバスで行ったことがある方教えて下さい! 7時半頃にシャトルバスに乗ってランドへ向かおうかなと思っているんですが、その時間帯だと混んでて乗れないとかありますか😅? 歩いて行った方が早いですかね…? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り バス ホテル ディズニーランド ママりん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント yuki ありますね😅 ちょいちょい来るのでそんな問題ない気もしますが、待つのモヤモヤするなら歩いちゃった方が良い気もします😂 4月20日 ママりん コメントありがとうございます! やはり乗れないことあるんですね😂 せっかくなのでバスに乗りたい気持ちもあるので…少し時間に余裕を持って待ちたいと思います😆 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございます!
やはり乗れないことあるんですね😂
せっかくなのでバスに乗りたい気持ちもあるので…少し時間に余裕を持って待ちたいと思います😆