※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが生後何ヵ月で友達に会わせるのがいいか悩んでいます。体調を最優先に、短時間で家に来てもらう予定です。

赤ちゃんが産まれて、友達に会わせたのは何ヵ月頃ですか?

今生後2ヵ月なのでまだまだ早いですが、1番仲のいい友達には早く会わせたいな〜と思っていて、いつ頃なら大丈夫かなあと…。もちろん赤ちゃんの体調等優先で、短時間にするつもりです。会うなら家に来てもらう予定です。

コメント

3ヶ月の時旦那の友達が家に来ました☺️
機嫌よく起きてることが増えたのと、授乳間隔も開いてきたところだったので🙌

はじめてのママリ

1ヶ月の時に会ってもらいました!

はじめてのママリ🔰

私は3ヶ月で1番の友達夫婦に会ってもらいました💕私の家にきてくれましたが、友達夫婦も手を洗ったりマスクをしたままだったり気を遣ってくれてありがたかったです✨
私は友達のお子さんに生後2ヶ月で会ったことあります!

まろん

2ヶ月の終わり頃から友達と会うようになりました😊
家に来てもらって少しお茶して解散みたいな感じで😊

はじめてのママリ🔰

コロナ前だったのもあり、病院に来てくれたのが最初でした。

まっちゃびーむ

上も下も新生児の頃に会わせました!!

ひかり

2週間位から2ヶ月前までは、家に来てもらっていて、

2ヶ月過ぎたら、子供と2人で子育て広場とか集まりに出掛けていました☺️

4ヶ月くらいで首しっかり座ってからは、ママ友や友人とランチとかお出かけよくしていました☺️

かん

2ヶ月ごろの友達の赤ちゃんに会いました😳!
私も2ヶ月頃からお披露目したいと思ってます👶🏻♡

はじめてのママリ🔰

新生児期から家に遊びに来てもらいました☺️