ままり
オメガ3、ビタミンD、ビタミンCを飲んでました😌❣️
ママリ
不妊治療経験者です。
病院でオススメされて使ったのは、ラクトフローラという乳酸菌のサプリです。
腟内の環境を整えてくれるということで、経口タイプと膣錠を服用してました😊
ままり
オメガ3、ビタミンD、ビタミンCを飲んでました😌❣️
ママリ
不妊治療経験者です。
病院でオススメされて使ったのは、ラクトフローラという乳酸菌のサプリです。
腟内の環境を整えてくれるということで、経口タイプと膣錠を服用してました😊
「不妊治療」に関する質問
自らすすんでではなく、やむをえず親しい間柄の人に安定期前に妊娠報告をした方はいらっしゃいますか? ご経験談を聞きたいです。 詳細は省きますが我が強くいろいろと押し付けがましい実姉に対する自衛として明かさざるを…
排卵痛ってどんな感じですか? 息子を妊娠する前は自力での排卵が難しい不妊体質だったので、排卵痛がどんなものか全然わかりません。 ただ、産後は排卵日と思われそうな日あたりに下腹部に違和感がでるようになりまし…
夫が2人目に乗り気ではありません…😞 皆さんどうやって説得or諦めましたか? 今年で35歳、夫は37歳。1人目は不妊治療しようと検査し、AMHは平均より低めで卵巣も老化してる状態でした。 そろそろはじめておかないとタイム…
妊活人気の質問ランキング
コメント