ままり
オメガ3、ビタミンD、ビタミンCを飲んでました😌❣️

ママリ
不妊治療経験者です。
病院でオススメされて使ったのは、ラクトフローラという乳酸菌のサプリです。
腟内の環境を整えてくれるということで、経口タイプと膣錠を服用してました😊
ままり
オメガ3、ビタミンD、ビタミンCを飲んでました😌❣️
ママリ
不妊治療経験者です。
病院でオススメされて使ったのは、ラクトフローラという乳酸菌のサプリです。
腟内の環境を整えてくれるということで、経口タイプと膣錠を服用してました😊
「不妊治療」に関する質問
今月もリセットきた😭😭😭 不妊治療組の皆さん早生まれとか気にしますか😭 一周期も無駄にしたくない気持ちと、子どもに大変な思いさせちゃうのかなあって気持ちと... まあ上の子も早生まれなんですが🤣笑
結婚後なかなか子どもを授からず、 不妊クリニックに通いながら妊活してました 人工授精に何度チャレンジしてもだめで、 AMHの値もかなり低かったこともあり、 来月から体外受精に切り替えましょうと先生と話をしていた…
なかなか妊娠出来なかったけど不妊治療ではなく自然妊娠で妊娠できた方! どんな事を意識してやっていましたか? 3人目がなかなか出来ず、不妊治療の病院に通ったりもしたのですが仕事&育児で行かなきゃいけないタイミン…
妊活人気の質問ランキング
コメント