ままり
オメガ3、ビタミンD、ビタミンCを飲んでました😌❣️
ママリ
不妊治療経験者です。
病院でオススメされて使ったのは、ラクトフローラという乳酸菌のサプリです。
腟内の環境を整えてくれるということで、経口タイプと膣錠を服用してました😊
ままり
オメガ3、ビタミンD、ビタミンCを飲んでました😌❣️
ママリ
不妊治療経験者です。
病院でオススメされて使ったのは、ラクトフローラという乳酸菌のサプリです。
腟内の環境を整えてくれるということで、経口タイプと膣錠を服用してました😊
「不妊治療」に関する質問
旅行ホテル選びくらい一緒にしたい!人任せ夫😭性格もだけど多忙で更に任せきり💔妻働いてないなら任せられても良い?好きなの選べるのは良いけど。 夫が稼いでくれてるから行けるのは重々承知なのですけどね。 私も案…
離婚したいけど、子供生まれたばかりでお金もありません。 今月3ヶ月の子供がいます。 結婚してから夫婦財布別で、生活費も折半でやって来ました。不妊治療に集中するために退職し、無事に子供を授かることができました…
皆さんが通ってる産婦人科の先生は優しいですか?不妊治療したいと思ってるんですけど1人苦手な先生がいて通うの躊躇しちゃっていて💦 田舎だからそこぐらいしかないんですよね🥹 勇気だして行かなきゃですよね〜🥹
妊活人気の質問ランキング
コメント