コメント
tom
外出たらすぐ道路なので
喫煙スペース自体なかったと思います💦
かな
ちんぷん外に灰皿置いてありますよ✨️
-
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます✨
主人に伝えます😌- 4月24日
tom
外出たらすぐ道路なので
喫煙スペース自体なかったと思います💦
かな
ちんぷん外に灰皿置いてありますよ✨️
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます✨
主人に伝えます😌
「筑紫野市」に関する質問
福岡の大野城市、筑紫野市、基山市、小郡市、鳥栖市に住んでる方でもう一度住むなら、永住するならどこを選びますか? 今まで転勤族でしたが、永住先を決める必要がでてきました!! 現在は鳥栖市在住ですが、安いスーパ…
筑紫野市総合公園行った方いらっしゃいますか? うちから20分もかからず着くはずですが、先週土曜日にマップで検索すると、渋滞のため到着まで1時間かかると出ました。(13時頃) もっと早く"10時着"くらいで行けばまだそこ…
筑紫野市の保育園について。2027年4月、3歳児クラスで入園希望。点数は110点の予定です。 現在、小規模保育園に通っており、2027年3月で卒園です。 絶対に待機児童は免れたいのですが、110点でも落ちる可能性はどのくら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうですよねー😅
主人が二日市に飲みに行くので、ちんぷんがおいしいよって紹介したものの外に灰皿なかった気がして、、🤔
tom
確かにちんぷんは隠れ家っぽいし美味しいですよね😊
言われてみれば、中も外も喫煙スペースもなしなので喫煙者には辛そうですね😅
ママリ
ちんぷんは自分が行きたいぐらいです。笑
それか木鶏にすれば良かったかな?って思いました😂
外に灰皿ありましたよね😌
ただ、店内結構賑やかですよね😅
tom
ちんぷんの焼き鳥食べたいです🤤笑
確かにもっけいなら外にあった気がします🤔
最近インスタとかにも出てるし結構若い子多いので賑やかではありますね😅