コメント

わんわん
サンプルの応募とかって時々聞きますが、私はメルカリでバラ売りしてる人のポチりました笑
わんわん
サンプルの応募とかって時々聞きますが、私はメルカリでバラ売りしてる人のポチりました笑
「オムツ」に関する質問
年中の園児です。バス通園してます。トイレトレーニングが終わり、パンツを履いてます。 帰りのバスで初めておしっこを漏らして漏らしてしまいました。同乗していた先生には謝りました。 子どもにはバスに乗る前に、トイ…
2歳半過ぎの娘とディズニーに2泊3日で行きます。数年ぶりで、飛行機で行きます。 いくつか質問があり、わかる方いらっしゃいましたらお願いします。 ①ベビーカーってそのまま持って行ったら預ける時空港で袋か何かで巻い…
3歳9ヶ月ですがおしっこもうんちも完全オムツです。出ても教えてくれません。誘うと時々トイレに行ってくれますがすでにオムツに出ていてトイレでおしっこが出ることもほとんどありません。1時間毎にトイレに誘ってみたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ。
やっぱり
メルカリですよね😭
4ヶ月検診で テープのオムツ持参と言われて…
パンツタイプに切り替わってるし なんなら この前ストックも買っちゃったから
わざわざ テープを 1パック買い足すのも抵抗あって💦笑
わんわん
1パックはだいぶ抵抗ありますよね。それか知り合いに貰うかですね~~~
わざわざテープまで指定されるんですね。来週4ヶ月検診あるんで、ちゃんと私も確認しとかなっておもいました😅
りぃ。
そうなんですよね😭
知り合いに
えむサイズが
居ないんですよね😭
みんな 子供大きいか 生まれたばっかりの新生児か💦
オムツ持参でお願いします!
あ、 ちなみにテープタイプを用意しておいて下さいって
言われました😱