子育て・グッズ オムツⓂ️サイズ テープ 試供品貰えるところ知ってる方居ませんか😭 オムツⓂ️サイズ テープ 試供品貰えるところ 知ってる方居ませんか😭 最終更新:2023年4月20日 お気に入り オムツ りぃ。(2歳9ヶ月, 6歳) コメント わんわん サンプルの応募とかって時々聞きますが、私はメルカリでバラ売りしてる人のポチりました笑 4月20日 りぃ。 やっぱり メルカリですよね😭 4ヶ月検診で テープのオムツ持参と言われて… パンツタイプに切り替わってるし なんなら この前ストックも買っちゃったから わざわざ テープを 1パック買い足すのも抵抗あって💦笑 4月20日 わんわん 1パックはだいぶ抵抗ありますよね。それか知り合いに貰うかですね~~~ わざわざテープまで指定されるんですね。来週4ヶ月検診あるんで、ちゃんと私も確認しとかなっておもいました😅 4月20日 りぃ。 そうなんですよね😭 知り合いに えむサイズが 居ないんですよね😭 みんな 子供大きいか 生まれたばっかりの新生児か💦 オムツ持参でお願いします! あ、 ちなみにテープタイプを用意しておいて下さいって 言われました😱 4月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ。
やっぱり
メルカリですよね😭
4ヶ月検診で テープのオムツ持参と言われて…
パンツタイプに切り替わってるし なんなら この前ストックも買っちゃったから
わざわざ テープを 1パック買い足すのも抵抗あって💦笑
わんわん
1パックはだいぶ抵抗ありますよね。それか知り合いに貰うかですね~~~
わざわざテープまで指定されるんですね。来週4ヶ月検診あるんで、ちゃんと私も確認しとかなっておもいました😅
りぃ。
そうなんですよね😭
知り合いに
えむサイズが
居ないんですよね😭
みんな 子供大きいか 生まれたばっかりの新生児か💦
オムツ持参でお願いします!
あ、 ちなみにテープタイプを用意しておいて下さいって
言われました😱