コメント
ラテ
その保育園によると思います!認可外に通わせていますが、問い合わせして空き状況確認してからの見学、入園できるならいつから慣らし保育スタートするか、園長先生と話しました😊私の場合はちょうど空きがあったので上の流れで3週間ってところでした!
ラテ
その保育園によると思います!認可外に通わせていますが、問い合わせして空き状況確認してからの見学、入園できるならいつから慣らし保育スタートするか、園長先生と話しました😊私の場合はちょうど空きがあったので上の流れで3週間ってところでした!
「認可外保育所」に関する質問
保育園の結果が利用保留でした。2次?もしたんですが結果変わらなくて、今すぐでも働かないと家計回らないのに!! どーしたらいいの!!無職やから落ちたっぽいですけど、受からないと仕事探せないやん!!まじでどー…
保育士なんですけど、 小さい認可外保育所にいて子どもも少ない日もあり、大きな行事もなく 世の中の保育士よりかなり楽な働かせてもらってます。 もちろんその分のお給料の差はあります。 家族経営で親族3人と私含む他…
子宮外妊娠のご経験がある方、お聞きしたいことがございます。前回の診察で指摘があり、明日診察です。 今のところ痛みや出血が無いので、気付けるポイントがありません。 もし明日検査して、そのリスクが高いとなると専…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます!!