お庭のスペースがある程度あって遊具や滑り台、鉄棒、ブランコ等を置いてミニ公園のようにしてる方いらっしゃいますか?
お庭のスペースがある程度あって
遊具や滑り台、鉄棒、ブランコ等を置いて
ミニ公園のようにしてる方
いらっしゃいますか?
- M&Y mama♡(6歳, 8歳)
コメント

ぽっぽ
ブランコ、滑り台、砂場置いてありますがほぼ使う事ないです😂
お庭のスペースがある程度あって
遊具や滑り台、鉄棒、ブランコ等を置いて
ミニ公園のようにしてる方
いらっしゃいますか?
ぽっぽ
ブランコ、滑り台、砂場置いてありますがほぼ使う事ないです😂
「その他の疑問」に関する質問
くだらないぼやきです… マルチワの子犬を迎えてかかりつけを探していて今日近所の動物病院へ行きました。 帰り際いただいた診察券を見てギョッとしました💦 種類の欄に達筆な字で「雑種」!! 確かに!ハーフは雑種だけ…
おとといが夜中の1:50くらいで今日が20:00と今に電話かかってきたんだけど070からはじまる番号でない方いい??知り合いかな😔??夜中の時点で迷惑電話だよね…?? 電話で目が覚めた😔
今日幼稚園のクラスのママさんに 「ねぇねぇ、昨日〇〇公園にいた?!隣のクラスの〇〇さんが見たって言ってたよ」 と、他のママさんたちの前で言われました。 (その人含め別に仲良しではなくクラスが同じなだけのママた…
その他の疑問人気の質問ランキング
M&Y mama♡
お返事ありがとうございます⭐️
すごいですね✨
全て購入したものですか?👀
やっぱ最初だけになっちゃいますかね〜?💦
ぽっぽ
トイザらスとかで買ったやつです!
うちは最初は庭だー!遊具だー!と遊んでましたが次第に家の中で遊ぶほうがいい、庭で遊ぶなら公園行こうと言われます😂
M&Y mama♡
庭で遊ぶなら公園行こうってなりそうですよね😂
雨ざらしになっちゃいますか??
ぽっぽ
砂場だけはシートかけてありますが他はかけてないので雨ざらしですね😂
M&Y mama♡
外用なので仕方ないですよね💦
いちいちしまえないですよね🥹
引き続き探してみます😊