子育て・グッズ 授乳間隔を延ばしたいが、赤ちゃんが1時間後に泣いて飲みたがる。安定させる方法を知りたい。焦らずにいたい。 授乳間隔についた 生後3ヶ月半です! 完母育児ですが、授乳回数を 1日5〜6回に減らしたいのに、 ちょっと飲んでは満足して飲んでくれず 1時間後に飲みたくて泣いて、 なかなか安定しません。 1.2ヶ月の頃よりは減ったなぁ と言う感覚ではあります。 まだ焦らなくてもいいかとは思いますが、 何かいい方法があるなら教えていただきたいです! 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 生後3ヶ月 完母 育児 授乳間隔 授乳回数 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もその頃減らしたくて可哀想ですが、泣いてもすぐにはげずに3-4時間経つまでひたすらあやしたりしてました😂 4ヶ月頃にはこれに慣れて自然と間隔あくようになりました。 4月20日 はじめてのママリ🔰 多少我慢してもらうんも大事なんでしょうか🥹 ひたすら何時間もあやすん大変ですよね😂😂 時間ある時は、そうさせてもらいます🥺 4月20日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多少我慢してもらうんも大事なんでしょうか🥹
ひたすら何時間もあやすん大変ですよね😂😂
時間ある時は、そうさせてもらいます🥺