コメント

愛空
出産前日に茶褐色の血が少しパンツにつく程度のおしるしでした😊
出産当日わ、トイレ行くたびに、拭くとティッシュに茶褐色で少しねっとりしたものが付くようになりました〜🙆

ぷぅ
私の場合は赤茶っぽくて粘り気あったらおしるしでした!
- 
                                    Tomomi お返事ありがとうございます! 
 粘り気は結構ある気もするのですがどーなんでしょうか😱
 オリモノ量が元から多いみたいなので粘り気があるのですかね?- 1月24日

- 
                                    ぷぅ 
 妊娠中っておりもの増えたりしますもんね( ›_‹ )初産だったし尚更その時は私も判断つきませんでしたが出産して後々おしるしだったんだ!と分かった感じでしたε-(´∀`; )

おりものが多い感じの粘り気とはまた違う感じでした!- 1月24日

- 
                                    Tomomi 区別つきますかね? - 1月24日

- 
                                    ぷぅ 
 粘り気が多いおりものに変わるので分かると思います!- 1月24日

Tomomi
お返事ありがとうございます(^^)
内診して三日目ぐらいって茶色で少しねっとりしてませんか?