その他の疑問 はめるだけの歯ブラシキャップ探してます🪥買った方いませんか?子供用です。 はめるだけの歯ブラシキャップ探してます🪥 買った方いませんか? 子供用です。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 歯ブラシ S コメント りん 確か100均の子供用歯ブラシで、キャップがついてるのがあった気がします🤔 セリアだったような🙌 うちはビニールポーチに入れて持って行かせてます🪥 4月20日 S ありがとうございます! セリア見てみます! 朝、歯ブラシのキャップの外し方教えたのですが案の定出来ずで、 ジップロックに入れて持たせました😂 ビニールポーチもいいですね✨ 娘と相談してみます😂 ありがとうございます! 4月20日 りん 子どもにはキャップまだ難しいですよね🥲 すぐどっか飛んでいきそうですし😂 確かセリアでブラシカバー?で売られてた、化粧ブラシを入れるビニールのスポッとはめるカバーがあって、歯ブラシカバーに使えそう!と思ったので、ついでに見てみて下さい😌 4月20日 S 確かにすぐになくされちゃいますね💦 ブラシカバーですね✨ 見に行ってみます^^! ご丁寧にありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)" 4月20日
S
ありがとうございます!
セリア見てみます!
朝、歯ブラシのキャップの外し方教えたのですが案の定出来ずで、
ジップロックに入れて持たせました😂
ビニールポーチもいいですね✨
娘と相談してみます😂
ありがとうございます!
りん
子どもにはキャップまだ難しいですよね🥲
すぐどっか飛んでいきそうですし😂
確かセリアでブラシカバー?で売られてた、化粧ブラシを入れるビニールのスポッとはめるカバーがあって、歯ブラシカバーに使えそう!と思ったので、ついでに見てみて下さい😌
S
確かにすぐになくされちゃいますね💦
ブラシカバーですね✨
見に行ってみます^^!
ご丁寧にありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)"