子育て・グッズ 風邪で1週間休んで今日から幼稚園の息子、、朝から行きたくないと泣き幼… 風邪で1週間休んで今日から幼稚園の息子、、朝から行きたくないと泣き幼稚園に着くなり逃走しようとし大泣きしながら部屋に連れて行かれました、、こちらが泣きそうになってしまいます😢頑張れ息子〜!一緒におくりに行った旦那はケロッとしてます、何なんですかね😒 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 旦那 幼稚園 息子 大泣き はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント てんまま 私もケロっとしているタイプです😅いいから早く行きなー!って放り出します… 4月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!まだ幼稚園に数える程度しか行ってないので親の方がそわそわしちゃいますね💦私も徐々にどしっと構えて送り出せるようになりたいです🙇♀️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!まだ幼稚園に数える程度しか行ってないので親の方がそわそわしちゃいますね💦私も徐々にどしっと構えて送り出せるようになりたいです🙇♀️