コメント
mama
今日は暑そうなので、届けられるなら届けます💦
ママ🧸
めんどくさいですが、届けます🥹(笑)
-
はじめてのママリ🔰
車で行けばすぐなのでまぁいいんですが、私が人見知りなのであまり行きたくないです😂笑
可哀想だし勇気出していきます🤣- 4月20日
mama
今日は暑そうなので、届けられるなら届けます💦
ママ🧸
めんどくさいですが、届けます🥹(笑)
はじめてのママリ🔰
車で行けばすぐなのでまぁいいんですが、私が人見知りなのであまり行きたくないです😂笑
可哀想だし勇気出していきます🤣
「学校」に関する質問
学童にクレームや意見をブツケた事がある方 いますか❓ 学校や学童への不安事や意見を言う場を設ける というのが性格上苦手です💧 担任からは,この保護者チョロいと思われがちな タイプだと思いますw 皆さん、これは言わ…
旦那の 自分と育ってきた過程違うな〜 と、価値観驚かされるエピソードありますか? 我が家は、 両親と買い物に行ったことがない、あるとしても記憶がない。 物は誕生日とクリスマスだけ、小学生になってからは学校で…
明日、支援級の参観日です。 学校から電話来て子供も楽しみにしてるから是非来てくださいと言われたけど、行きたくない。子供には参加しない事伝えてます。 そしたら行かないなら休むと言うけど、、、 理由何しようかなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暑いですかね🥺
登校時間帯に車で行けないので、もう少し後で行こうかと思います💦
一年生になったばかりで色々分からないんですが、職員室にいけばいいですか?😭
mama
あっ💦私が住んでる地域が夏日になると言ってたので、違ったらすみません💦
うちは事務室ですかね😅
正面玄関から入ると事務室で受付するのと職員室だと先生居たり居なかったりなので💡
はじめてのママリ🔰
事務室がどこにあるか分からないです😭
職員室に誰もいないなんてことあるんですね😣
正面入ってすぐ職員室だった気がするので事務室分からなかったら職員室行ってみます🥺