妊娠・出産 予定日超過→汗をかく→喉の痛み😭本日予定日の初マタです。赤ちゃんが下り… 予定日超過→汗をかく→喉の痛み😭 本日予定日の初マタです。 赤ちゃんが下りるように運動をしろと言われました。 昨日は暑くて汗をダラダラかくまで動き、今朝は若干喉が痛いです😭 その場で汗をかいた下着とかを替えたのですがそれ以上の対策はどうすればいいでしょうか?妊婦は免疫力が低いんですよね。 対策のしようがないんじゃないでしょうか😭?いつもはこんなことで悩まないので、どうしたらいいでしょう? 同じような経験の方、教えてください。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 初マタ 運動 妊婦 赤ちゃん 予定日超過 ねおごん(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな気にしないです😂 喉はうがいしてのど飴なめるとかしてケアしておけばいいかなーと🤔 4月20日 ねおごん のど飴ですね! やってみます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねおごん
のど飴ですね!
やってみます!