娘が咳や吐き気があり、花粉症かどうか不安。耳鼻科で薬をもらい、鼻水は出なくなったが、原因が分からず悩んでいます。
娘が起きてから考えようか😭
寝る前と朝方も咳すごくて吐くまではいかんけど
何回もしてた。花粉症なんかなー?熱ないしなぁ。
耳鼻科で薬もらって飲んでから鼻水も出てないし、、、
なんなんやろ。
- あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
前も咳の呟き見た気がしますが喘息持ちですか…?🥲💦

゙
うちもです😢
最近寝てる時に咳をしてて。。
でも鼻水もでてないし熱もなくって。。
昼間は咳全然しなくて
夜だけなんです。。
-
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
コメントありがとうございます😭📝🙏💓
同じですねー😭けど、昨日昼から雨が降ってそっから咳しだして、、、、やはりアレルギーかな?花粉まだとんでるからかな?
病院行きましたか?- 4月20日
-
゙
病院連れていこうかなーと思ってたら私が風邪ひいてしまってダウン🥺して行けてなくて😭
明日連れていこうかなと思ってます🥹
咳して目が覚めて泣いてしまうので😢可哀想で😭😭😭- 4月20日
-
ふーさん大丈夫ですか?お大事になさってください🙇🏻♀️💓
私も今日みて明日また病院行こうかどうするか考えようと思ってます💦早く治ってほしいですよね😭- 4月20日
-
゙
ありがとうございます🥹🧡
長引いたり重症化したら嫌なので早く治ってほしいです😢😭- 4月20日
-
お互い早くて良くなりますよーに🫶🏻💓
うちもいつも咳ひどくなるんでドキドキしてます。
お大事になさってください🙇🏻♀️💕- 4月20日
ヒューヒュー音したことないし今はまだ喘息っていうわれてないですが、、、、花粉症なのかな?アレルギー?かな?もうなんなのかわからないです。今起きてきて、咳してないし。なんやと思います?
そしていつもコメントありがとうございます🫶🏻💓嬉しいです。
退会ユーザー
喘息かアレルギーかなと思いました💦原因知りたいですね😭咳しんどいですね💦
やはりそうですよね。
喘息ってヒューヒュー言うわないと喘息っていうわれないんですよね?
咳しだして3日目です😭
退会ユーザー
喘息はゼーゼー、ヒューヒューしてますね💦子どもがなりやすいのでそうかな(私も幼少期喘息持ちでした)と思いました💦
やっぱりそうですよね!
そして、今日休もうねって言うても泣いて泣いて、、、〇〇ちゃんに会えんーって泣いてます。
夜みたいに今は頻繁に咳してないし、ほんとたまーにしかしてないんで、連れてってもいいのかな?どう思いますか?😭💓けど一回咳しだしたら空咳みたいなんが続けて出てます。
退会ユーザー
毎日花粉情報の通知取ってますが、花粉は関東は落ち着いてますがどうですかね🥲お布団入るとハウスダストアレルギーとか?
うちは熱なければ行かせちゃいます🫢あんまりひどければ返されますが…