コメント
はじめてのママリ🔰
確認します💦
他の方に迷惑かけても嫌なので…
うちの園は家族が熱だと参加不可です(´◦ω◦`)
はじめてのママリ🔰
熱があるなら
聞かずに不参加にします💦
役員決めはなかなか決まらなければ
欠席の人含めてクジになると思います💡
-
はじめてのままり🔰
年中でやりたい人が多いと聞くので来年後悔しないようにやりたくて😭💦
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
確認します💦
他の方に迷惑かけても嫌なので…
うちの園は家族が熱だと参加不可です(´◦ω◦`)
はじめてのママリ🔰
熱があるなら
聞かずに不参加にします💦
役員決めはなかなか決まらなければ
欠席の人含めてクジになると思います💡
はじめてのままり🔰
年中でやりたい人が多いと聞くので来年後悔しないようにやりたくて😭💦
「担任」に関する質問
近所に住む男の子(小2)が、道路に石を投げたり、車道を歩いたり、男女構わず叩いたり蹴ったりしています。 危ないので6月、10月、と担任には話しましたが改善されません。 教育委員会、警察、どちらに話したら良いでし…
癇癪なし、こだわりなし、偏食なしの自閉症のママさん教えてください。 来年から幼稚園ですが、トイトレがなかなか進みません。 トイレに20秒座ることは出来ますが、出ません。 この先、どうやって進めていけばいいのか…
保育園や幼稚園の先生に質問です🙋🏻♀️ 昨日上の子が担任の先生にお手紙書く!と言って書いて今日渡したみたいです。 (せんせいへ こんにちは みたいな簡単な内容です) 今日も先生にお手紙書くと言って書いてました。 明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうですよね😢
役員問題あるのでどうしたらいいかなって😭
はじめてのママリ🔰
それでもまだまだこのご時世、家族が熱あるのに黙って行くのは良くないと思います。。
希望の係があるなら、先生に事前にお伝えしておくのはどうですか?
元幼稚園教諭ですが、お休みの方は第三希望まで聞いておきましたよ( ¨̮ )
はじめてのままり🔰
そうなんですね!🥺
知り合いままさんとやりたいのもあって😭とりあえず先生に聞いてみます😭