コメント

はじめてのママリ🔰
確認します💦
他の方に迷惑かけても嫌なので…
うちの園は家族が熱だと参加不可です(´◦ω◦`)

はじめてのママリ🔰
熱があるなら
聞かずに不参加にします💦
役員決めはなかなか決まらなければ
欠席の人含めてクジになると思います💡
-
はじめてのままり🔰
年中でやりたい人が多いと聞くので来年後悔しないようにやりたくて😭💦
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
確認します💦
他の方に迷惑かけても嫌なので…
うちの園は家族が熱だと参加不可です(´◦ω◦`)
はじめてのママリ🔰
熱があるなら
聞かずに不参加にします💦
役員決めはなかなか決まらなければ
欠席の人含めてクジになると思います💡
はじめてのままり🔰
年中でやりたい人が多いと聞くので来年後悔しないようにやりたくて😭💦
「担任」に関する質問
吐き出させてください🥲 保育士しています。 以前4年働いていた職場(今は育休中です) 今まで8年間1人担任をやってきました。でも、4年前に持ったクラスが結構大変で発達に問題ある子が多いクラスでした。年中、年長2年間…
発達障害があるか、通級に通う必要があるか診断?判断待ちです 小1担任と、特別支援コーディネーターの先生から判断していただくことになっています 入学式の次の日に電話で相談して、通うか通わないかどちらにしても連…
笑顔で優しく話しかけていれば、そのうちお友達はできますか? 新一年生の娘の下校中の様子を見ているのですが、なかなか お友達ができず切なくなります。 幼稚園時代まではたくさんのお友達に好かれ、先生に褒められたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうですよね😢
役員問題あるのでどうしたらいいかなって😭
はじめてのママリ🔰
それでもまだまだこのご時世、家族が熱あるのに黙って行くのは良くないと思います。。
希望の係があるなら、先生に事前にお伝えしておくのはどうですか?
元幼稚園教諭ですが、お休みの方は第三希望まで聞いておきましたよ( ¨̮ )
はじめてのままり🔰
そうなんですね!🥺
知り合いままさんとやりたいのもあって😭とりあえず先生に聞いてみます😭