コメント

退会ユーザー
確認します💦
他の方に迷惑かけても嫌なので…
うちの園は家族が熱だと参加不可です(´◦ω◦`)

はじめてのママリ🔰
熱があるなら
聞かずに不参加にします💦
役員決めはなかなか決まらなければ
欠席の人含めてクジになると思います💡
-
はじめてのままり🔰
年中でやりたい人が多いと聞くので来年後悔しないようにやりたくて😭💦
- 4月20日
退会ユーザー
確認します💦
他の方に迷惑かけても嫌なので…
うちの園は家族が熱だと参加不可です(´◦ω◦`)
はじめてのママリ🔰
熱があるなら
聞かずに不参加にします💦
役員決めはなかなか決まらなければ
欠席の人含めてクジになると思います💡
はじめてのままり🔰
年中でやりたい人が多いと聞くので来年後悔しないようにやりたくて😭💦
「担任」に関する質問
来年1年生です!✨️やっと、、と思う反面、心配だらけです。大人の見ていない所でケンカするだろうな?担任の話ちゃんと聞いてくるかな?まっすぐ家に帰ってこられるかな?(15分の距離💦) みなさん、どんなことが一番困りま…
年長 6歳 男の子、発達支援について 年長息子の保育園の面談で、担任の先生から指摘を受けました。 小学校の練習で机に座って簡単なプリントをする時間があるのですが、なんど注意しても落書きがやめられなかった。(今…
幼稚園の先生がお亡くなりになられました😞 その場合のお通夜などの参列についです。 担任の先生ではなく、夕方のお預かりの先生です。 保護者会から香典と献花をするとのことですが、 何か個人で動くことってありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうですよね😢
役員問題あるのでどうしたらいいかなって😭
退会ユーザー
それでもまだまだこのご時世、家族が熱あるのに黙って行くのは良くないと思います。。
希望の係があるなら、先生に事前にお伝えしておくのはどうですか?
元幼稚園教諭ですが、お休みの方は第三希望まで聞いておきましたよ( ¨̮ )
はじめてのままり🔰
そうなんですね!🥺
知り合いままさんとやりたいのもあって😭とりあえず先生に聞いてみます😭