コメント
退会ユーザー
確認します💦
他の方に迷惑かけても嫌なので…
うちの園は家族が熱だと参加不可です(´◦ω◦`)
はじめてのママリ🔰
熱があるなら
聞かずに不参加にします💦
役員決めはなかなか決まらなければ
欠席の人含めてクジになると思います💡
-
はじめてのままり🔰
年中でやりたい人が多いと聞くので来年後悔しないようにやりたくて😭💦
- 4月20日
退会ユーザー
確認します💦
他の方に迷惑かけても嫌なので…
うちの園は家族が熱だと参加不可です(´◦ω◦`)
はじめてのママリ🔰
熱があるなら
聞かずに不参加にします💦
役員決めはなかなか決まらなければ
欠席の人含めてクジになると思います💡
はじめてのままり🔰
年中でやりたい人が多いと聞くので来年後悔しないようにやりたくて😭💦
「担任」に関する質問
保育士です。 先日9週で稽留流産。流産が確定したことを上司に伝えると「こんな時に聞くことじゃないけど、この先も妊活続ける?来年担任できる人がいないんだよな」と言われてしまいました。というのも同時期に、同僚の1…
担任の先生のやる気(?)がなくて困ってます。 小2の子どもがいます。 うちの市には、支援学級に行くほどではないけど、通常学級で過ごすには少しサポートが欲しい場合に利用できるシステムがあり、それを利用して担任の先…
失言、非常識な担任の先生がいます。 失言したことに自分で気付けないようで、何事もなかったように接してきます。 こちらも連絡帳で少し怒ってますアピールしたんですが、伝わってないようです。 夏は猛暑日の日の帰りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうですよね😢
役員問題あるのでどうしたらいいかなって😭
退会ユーザー
それでもまだまだこのご時世、家族が熱あるのに黙って行くのは良くないと思います。。
希望の係があるなら、先生に事前にお伝えしておくのはどうですか?
元幼稚園教諭ですが、お休みの方は第三希望まで聞いておきましたよ( ¨̮ )
はじめてのままり🔰
そうなんですね!🥺
知り合いままさんとやりたいのもあって😭とりあえず先生に聞いてみます😭