はじめてのママリ
「誰もいなければやります」が一番印象いいです。
やってくれる人が誰もいない時に専業主婦なのに「できません」は印象良くないかもしれませんね😅
やってくれる人がいるなら、どちらでもって感じですね。
はじめてのママリ🔰
いつも立候補者がいるなら
問題ない気もします!!
先生もやってくれる人
いればいいだけだろうし🤔
はじめてのママリ
「誰もいなければやります」が一番印象いいです。
やってくれる人が誰もいない時に専業主婦なのに「できません」は印象良くないかもしれませんね😅
やってくれる人がいるなら、どちらでもって感じですね。
はじめてのママリ🔰
いつも立候補者がいるなら
問題ない気もします!!
先生もやってくれる人
いればいいだけだろうし🤔
「先生」に関する質問
精神疾患持ちなのですが、担当の先生が病気が何かで担当者変わったのですが、色んな薬を飲んでるなら今は体調良いでしょ?って言われました😭お金目当てではないけど、障害者年金貰えないですかね?😣体調良ければ、診察の時…
風邪ってこんな長引くんですかね😞 一日おきくらいで熱出してて、6日目です。 RS、ヒトメタ、インフル、陰性。 病院の先生も保育園で感染症じゃなく、風邪拾ってきてもこんな長引かないんだけどね、、って感じでした😢 咳…
小学校で担任がクラスのみんなに対して、学校でゲームの話をしてはいけないと話をしたそうなんですが、お子さんがそんなこと言われた方いらっしゃいますか? たぶんswitchとか持ってない子がいたりして過去に揉め事か何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント